| Alexандр | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
|
Я тут админ)
Статус: Offline
| Думаю все знают что такое прогон по каталогом но для тех кто непонимает смсла слова "прогон" в этой фразе это переводиться как добовление.) Ну а теперь начнём перечислять плюсы и минусы прогона: +Возможное повышения Тиц и PR +Поднятия хостов +Размещение вашей ссылки на многих сайтах А теперь перейдём к минусам -Отсутсвия эфекта если каталог находиться в "бане" Яндекса -Уменьшение Тиц'а -Возможность попадания вашего сайта в бан Сейчас поясню несколько минусов: -Отсутсвия эфекта если каталог находиться в "бане" Яндекса - Если в каталоге много сайтов и заметно что они добовлялись автоматический и весь каталог за спамленый то реультаты каталога Яндекс игнорирует! -Уменьшение Тиц'а - Эфект от прогона может пойти в обратную сторону и у вас уменьшиться Тиц -Возможность попадания вашего сайта в бан - Если вы заспамили ссылкой на свой сайт с одним и тем же названием в огромное количество катлогов P.S.Прежде чем делать прогон внимательно подумайти о результатах. Если вы всё же решились советую для каждого каталога разное название придумывать! Автор: 51gangstar
|
| |
| |
| cska | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Quote -Уменьшение Тиц'а -Возможность попадания вашего сайта в бан Просто сео миф серые каталоги не как не влияют.
|
| |
| |
| Alexандр | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:06 | Сообщение # 3 |
|
Я тут админ)
| Quote (cska) -Возможность попадания вашего сайта в бан Когда яша считает что спам...
|
| |
| |
| Ренинкаге | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:06 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| ку эт я по моему нику ухнаеш , но думаю врятли зоцдешь я по другим твоим саитам
|
| |
| |