| Alexандр | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
|
Я тут админ)
Статус: Offline
| Лазию по почте своей которая завалена спамом вижу ссылка на сайт с темой "Лучшие фильмы десятилетия" и вижу список фильмов которые я не разу не видел, да что тут даже не слышал! Вот и список: Quote Первое место досталось фильму “Малхолланд драйв”, который снял режиссер Дэвид Линч. “Работа Линча – это одновременно и поучительная история, и символ триумфа истинного искусства и авторского взгляда в киноиндустрии”, – говорится в комментариях, сопровождающих список победителей. В десятку лучших также вошли следующие картины: 2. “Нефть” – режиссер Пол Томас Андерсон 3. “Вечное сияние чистого разума” – режиссер Мишель Гондри 4. “Горбатая гора” – режиссер Энг Ли 5. “Старикам тут не место” – режиссеры Итан и Джоэл Коэны 5. “Зодиак” – режиссер Дэвид Финчер 6. “Один и два” – режиссер Эдвард Янг 7. “4 месяца, 3 недели, 2 дня” – режиссер Кристиан Мунджиу 7. “Властелин колец” – режиссер Питер Джексон 8. “Унесенные призраками” – режиссер Хайао Миядзаки 9. “Потерянный рейс” – режиссер Пол Гринграсс 9. “И твою маму тоже” – режиссер Альфонсо Куарон 10. “На обочине” – режиссер Александр Пэйн Кто нибудь видел хоть один?
|
| |
| |
| Рьюзаки | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 5 и 6 видел) 8 думаю это аниме смотрели все)
http://konoha-fan.ucoz.ru
|
| |
| |
| Alexандр | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
|
Я тут админ)
| Quote (Alexандр) которые я не разу не видел, да что тут даже не слышал! Вот и список: Почти все тока 3 видел!
|
| |
| |